当前位置:首页 > 本科生教学 > 教学公告

物流工程学院学生座谈会

发布时间:2015-12-11

2015年12月10日星期四下午二点半,物流工程学院在学院3楼会议室301召开了各年级学生对教学工作反馈意见的座谈会。学院教学副院长、各系教学主任、教学办老师和学生代表参加了会议。

会议主要听取学生对本科教学方面的意见和建议,各班代表对任课老师授课、学院教学管理工作、学校选课排课中存在的问题进行了交流,副院长及各位主任认真的听取了大家的意见,并对问题进行了解答。

学生在会议中表示,对于大多数老师的授课方式、授课效果都很满意,学院的教学工作人员能及时的处理学生的问题,听取学生意见,解答学生的疑问。此外,学生认为部分实践课程,存在实验设备设施陈旧的问题。

通过一个多小时的交流,学生更了解学院的教学工作,学院老师更清楚学生的学习现状,对于教学工作中存在的问题学院将采取措施予以解决,保证本科教学质量和教学工作的顺利进行。