当前位置:首页 > 本科生教学 > 教学公告

物流工程学院2012级卓越班毕业生座谈会

发布时间:2015-12-25

  2015年12月23日下午三点,在物流学院会议室301召开了2012级物流工程卓越班学生座谈会。会议通过调查问卷和学生自由发言的形式,了解学生对物流工程卓越计划的意见和建议,从而改进物流卓越计划人才培养环节的教学工作。

  

  

  会议主要研讨了三个方面的内容:第一、企业学习条件是否满足要求;第二、企业学习时间是否得到保证与落实;第三、你认为4年你收获最大的或印象最深的方面是什么。

  对于这四个问题,学生表示对学院安排的企业学习总体而言是满意的,通过企业学习,学生能更好的将理论知识与实践结合,提高动手能力,对与本专业相关的工作有了进一步的了解。而且,企业学习时间充足,学习效果也有保障。在校的4年时间里,学生认为最大的收获是学习到了专业知识和专业技能,这些为他们今后的工作奠定了良好的基础。

  本次座谈会,持续了一个多小时,学生积极的发表了自己的建议,督导们认真的听取了学生的意见,学院领导表示将根据学生提出问题进行改进,更好的落实学校的卓越计划,为国家培养更多卓越人才。

附件下载: