当前位置:首页 > 本科生教学 > 教学公告

物流工程学院召开期末本科教学工作布置会

发布时间:2016-12-30

20161229日下午2:30,物流工程学院309会议室召开了2016-2017学年第一学期期末本科教学工作布置会。学院领导班子成员及全体教职工出席会议。

会上,学院主管教学副院长赵章焰对期末考试管理、本科毕业设计工作安排等期末工作进行了布置,并传达了各项期末通知。他强调,教师要严格按照学校要求出试卷、改试卷、登分,主监考老师要按时就位;为严肃考纪考风,成立院领导牵头的期末考试巡视小组,保证期末考试工作有序开展。

随后,赵院长对我院2016年本科教学工作做了汇报总结,肯定了我院在专业特色责任教授申报、课程及实践教学团队建设、青年教学名师申报、教学成果奖申报、省优学士学位论文等质量工程建设方面取得的丰硕成果。

最后,赵院长部署了2017年机械设计制造及自动化专业认证自评估重点工作,他强调学院各部门须通力合作,有步骤地建立课程达成度体系,以期顺利通过2017年机械设计制造及自动化专业认证。

附件下载: