当前位置:首页 > 本科生教学 > 教学公告

物流工程学院召开2016级本科生导师制大会暨机械设计制造及其自动化专业认证布置会

发布时间:2017-04-14
    413日下午2:00,物流工程学院309会议室召开了2016级本科生导师制大会暨机械设计制造及其自动化专业认证布置会。2016级本科生导师及承担有机设专业课程教学的全体教师出席会议。会议由学院副院长赵章焰主持。

   首先,赵院长对2016级本科生导师制实施以来的工作进行了总结,肯定了导师在引导学生专业思想以及帮助学生适应大学学习生活中的积极作用。对于2016级本科生即将面临的专业分流问题,赵院长要求各位导师进一步关注学生的思想动向,加强专业引导,减少学生在专业分流过程中的盲目性。

紧接着,赵院长从机械设计制造及其自动化专业认证自评报告撰写的时间安排、支撑材料的准备以及教学文件的规范归档等三个方面对下一阶段的专业认证工作进行了部署。他指出,本次专业认证的准备工作已经到了关键阶段,机设专业的在课教师要以更为积极认真地姿态迎接本次专业认证。

会议的最后,机设专业在课教师就开展教学工作及认证准备工作过程中的问题进行了沟通交流。

 

附件下载: