当前位置:首页 > 党群工作 > 党群活动

【两访两创】物流学院教职工深入学生寝室,大力推进“两访两创”活动

发布时间:2014-06-20

按照学校“两访两创”活动的相关部署,我院党委制订出学院 “两访两创”活动实施方案,并积极在全体师生中深入开展“两访两创”系列活动。6月19日下午院领导和教职工以学生寝室为单位开展了第一批访谈活动。活动过程中力求学院领导和教职工深入到寝室,与每一位学生交流互动、交心谈心。

访谈过程中,每位老师对访谈对象集中反映的一些现实问题及时地进行了归纳和整理,如有的同学关心寝室环境,自己所在专业的课程安排,四年大学生活时间安排的侧重点等问题。各位老师都耐心地对同学的问题作出解答并提出了自己的建议与看法。

通过此次访谈活动,加深了师生之间的交流,让我院师生更加认识到了此次“两访两谈”的重要意义,都积极地参与到此次活动中。下一步,我院把“两访两创”工作持续有效地开展下去,并及时地总结工作中的经验,将访谈工作与学院具体工作紧密结合起来,真正做到以访促创、访创结合的目的。