当前位置:首页 > 党群工作 > 党群活动

研七支部组织党员学习党的十八届六中全会精神

发布时间:2016-11-29
  119,武汉理工大学物流工程学院研七党支部在物流工程学院智能结构检测实验室举行党员专题讨论会,集中学习了党的十八届六中全会会议精神。支部的所有党员参加了本次会议,进行了积极认真的交流,分别谈了自己对党的十八届六中全会的认识和学习体会。

  与会党员一致认为,党的十八届六中全会是在中国共产党成立95周年、红军长征胜利80周年的历史节点,在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。全会聚焦全面从严治党这一重大问题,深刻总结党的十八大以来管党治党的新经验,阐述了新形势下全面从严治党的重大意义,提出了新形势下全面从严治党的指导思想、目标任务、基本原则和战略部署。党的十八届六中全会顺利召开,对中国梦的实现具有重要意义。

  支部书记柯亮指出,党的十八届六中全会既是对管党治党经验的集中总结,又是对进一步净化党内政治生态,开启党建新篇章、开创党建新格局的战略部署。十八届六中全会会议精神的核心是全面从严治党,是关乎全党命运的重大问题。每一位党员,都应该贯彻执行十八届六中全会的精神,严格要求自己,规范自身言行。每一个基层党组织,都应当响应党的号召,从严治理各项组织工作。

  最后,全体与会党员表示,在今后的学习与工作中,当自觉践行党员标准,起到党员的模范带头作用。

附件下载: