当前位置:首页 > 党群工作 > 党群活动

【两学一做】研三党支部召开学习贯彻十八届六中全会精神会

发布时间:2016-11-20

为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,物流工程学院研三党支部于2016年11月18日18:00在主楼207召开学习贯彻十八届六中全会精神会议。党支部全体成员参加会议,会议由党支部书记孙华兴主持。

会议首先由支部书记孙华兴带领全体党员学习中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报和习近平总书记的重要讲话,孙同学提出学生党员要时刻严于律己,在学习和生活中戒骄戒躁,抵制住身边的各种诱惑,在学生中起到良好的模范带头作用。

随后,党员同志们展开积极的讨论,进一步加强了对大会精神的理解。陈活枝同学说道:“我们应更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面深入贯彻本次全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导,继续推进全面从严治党,共同营造风清气正的政治生态,更加扎实地把党中央的各项决策部署落到实处,万众一心、众志成城,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。现场其他同学纷纷点头赞同

会议20:30结束。通过本次会议,党员们充分领会了十八届六中全会传达的精神,营造了恪守纪律,严于律己的学习、工作氛围,为今后一段时间支部工作的开展确定了明确方向。