当前位置:首页 > 党群工作 > 党群活动

【两学一做】机设1301、1304党支部开展学习十八届六中全会精神

发布时间:2016-11-27

  中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议于2016年10月24日至27日在北京胜利召开。机设1301-1304党支部在2016年11月26日早上10:00于主楼207开展了主题为“学习十八届六中全会精神”的党建活动。

  会议伊始,高雄同学对本次习近平总书记在十八届六中全会上的讲话做了简单的总结,强调我们要好好体会习近平总书记的重要讲话和全会精神。

  随后同学们就六中全会的精神展开了讨论。徐念说:“认真学习六中全会精神,从身边小事做起,不要捡了芝麻丢了西瓜。”

  

  雷焱谱同学说:“我们要在学习六中全会精神时不能忘记了以前的精神,我们要以之前全会的精神为基础,更好的体会六中全会的精神,这对我们以后的学习也是很有好处的。”

  大家相互交流,提出各自的观点,会议在同学们的交流声中来到了终点。同学们纷纷表示此次学习带给他们的巨大收获。

  (记者:图,文/徐念  编辑/肖喜彬)

附件下载: