当前位置:首页 > 党群工作 > 党群活动

【两学一做】机设1302、1303党支部开展“十八届六中全会精神学习”

发布时间:2016-11-26

  2016年11月25日,机设1302、1303党支部在主楼217开展“十八届六中全会精神学习”的专题党建活动。

  十八届六中全会的精神要点是深刻领会全面从严治党的重大意义。会议上同学们踊跃发言,畅谈自己对十八届六中全会的学习心得和体会。

 

  李嵚同学谈到从严治党时引用习近平主席反复强调的,治国必须先治党,治党务必从严;世间事,做于细,成于严;从严是我们做好一切工作的重要保障。

  韦向阳同学谈到对全会精神学习时表示:自己要保持良好的学习习惯,积极关系国家的政策和方针,主动学习会议精神。

  本次专题党建活动,帮助大家了解和学习十八届六中全会精神,让大家更紧密的团结在党的领导下。

  (图/文:崔先钊  编辑肖喜彬

附件下载: