当前位置:首页 > 党群工作 > 党群活动

【两学一做】物流管理系党支部“两学一做”党员评议民主生活会

发布时间:2017-01-03

  20161222下午230,物流管理系党支部全体党员在系办公室开展了支部民主生活会。按照校党委和院党委的安排,支部成员一起进行了民主评议党员的自评、互评和测评工作。

 

 

  支部书记辜勇同志首先通报了参加评议的党员名单,对公派出国等特殊情况进行了说明。然后,支部党员结合自评材料进行了自查和总结,针对每位党员的自评结果进行了讨论和互评。接着,发放党员测评表进行了打分评价,统计了党员测评表的结果,全体党员均为合格。最后,支部书记向大家通报了支部自评自查的材料内容,经讨论一致同意支部自评为合格。 

  通过本次支部民主生活会,支部全体党员能够进一步找准自身的工作成绩和存在问题,在更深入的学习《党章》、《条例》和《准则》方面有了新认识,在教学科研工作中更好的扬长补短方面有了新思路。 

附件下载: