当前位置:首页 > 党群工作 > 党群活动

【廉政建设】赵经副书记带队考核物流工程学院党风廉政建设责任制、推进惩治和预防腐败体系建设情况

发布时间:2017-01-11

  2017110日上午900,赵经副书记带队检查物流工程学院2016年落实党风廉政建设责任制、推进惩治和预防腐败体系建设情况,统战部副部长田少波、学工办副部长张晓寒、纪委办公室汪丽及物流工程学院班子成员、院纪委委员参加了检查汇报。  

   

  物流工程学院党委书记邵新建同志首先代表学院汇报了学院党风廉政建设责任制、推进惩治和预防腐败体系建设情况。邵书记重点从学院现状、工作举措等方面进行了汇报。具体从履行党风廉政建设责任制情况、开展反腐倡廉教育情况、落实党风廉政制度情况、执行中央《八项规定》情况、廉政风险防控体制建设等方面进行了汇报,并分析存在的不足,提出了今后改进的方向。 

  田少波、张晓寒同志对我院的自评材料和支撑材料的进行了检查,对我院在学习教育、制度建设,廉政建设等方面的特色做法给予了肯定,并提出了宝贵的意见和建议。  

   

  赵经副书记认真听取了学院的汇报,肯定了学院所做的工作。认为学院领导重视党风廉政和惩防体系建设,学习、教育、宣传工作到位,制度建设较为完善,风险点防控较为到位。同时,赵书记也对学院今后的工作提出了要求和希望:对党风廉政建设的学习宣传要加大力度,对已制定的制度要加大落实的力度;对党风廉政建设重点工作要进一步明确,对会风、工作作风要加强管理,在干部的担当、师德师风等方面要扎扎实实抓落实;要做好日常的各种谈话、会议的记载党风廉政建设要结合民主生活会、结合2017年党政工作要点,一起布置一起记载。  

    

附件下载: