当前位置:首页 > 党群工作 > 党群活动

【党建活动】机设1302、1303党支部开展”2017年个人计划”专题党建活动

发布时间:2017-03-01
  2017年2月27日,机设1302、1303党支部在海五七楼会议室开展”2017年个人计划”专题党建活动。 
 
                                          

    作为2017年的首次会议,大家积极参与,踊跃发言,会议气氛良好。李嵚同学表示:“有了计划,学习和工作就有了明确的目标和具体的步骤,就可以协调大家的行动,增强工作的主动性,减少盲目性,使工作有条不紊地进行。

  陈睿同学认为:“计划本身又是对工作进度和质量的考核标准,对大家有较强的约束和督促作用。所以计划对学习和工作既有指导作用,又有推动作用。”

   最后,党支书总结会议内容:大家都应该有自己的2017年的计划,按照计划学习工作,努力实现自己在2017年的目标。

 
                                          

附件下载: