当前位置:首页 > 党群工作 > 党群活动

【党建活动】总结过去展望未来主题党日

发布时间:2017-03-02
  新年伊始,为了发挥先锋模范作用,学生党员们需要总结过去,展望未来,规划人生,以新标准严格要求自己。13级物流党支部于2017年2月28日下午2点在主楼305开展支部主题党日活动,主题为总结过去展望未来。13级物流党支部学生党员参加了会议,会议由柳炜开同志主持。

  会议开始,学生党员们围绕2016年工作、学习和生活等方面进行自查自纠总结,结合自身更新近期目标,完善不足之处。

  

  王珍珍发言:“反思自己一年来的工作,我感到自己主要在以下几个方面还存在不足:一是尽管一年来忙忙碌碌,但未能合理安排好时间,也应加强对党的基础理论知识的深入学习和系统学习;二自身学习工作虽然尽职尽责,但工作效率不高,有些事情拖的时间太长。剖析产生上述不足的原因,我感到主要还是自己平日的学习不够,工作上仍然存在畏难情绪。今后我会更加严格要求自己,争取做出更好的成绩。”

  然后,大家结合自身情况,展望未来,畅谈人生规划。考研的同学积极准备复试,保研成功的同学加强专业知识的预习,准备工作的同学认真完成毕业设计。大家分别从三个方面对自己未来从事的行业与方向进行了预估:最好的情况,最不理想的情况和最有可能出现的情况,并思考了面对这些情况要采取什么样的应对措施。学生党员们踊跃发言,明确努力方向,为实现梦想而奋斗!

   

  通过这一次支部主题党日活动,支部党员们自查自纠,展望未来,明确了前进的方向,收获颇丰。

     (摄/文:柳炜开  编辑:范媛)

附件下载: