当前位置:首页 > 党群工作 > 党群活动

【学生党建】“党委抓课堂”之专题讨论——物流工程学院研九党支部

发布时间:2017-05-24

 

2017522日中午12点半,物流工程学院研九党支部全体党员在学院309教室以“党委抓课堂”为主题开展了进一步讨论和学习。此次会议由党支部书记金啟媛主持,研九党支部各党员参加,会议的主旨是对课堂纪律整改的效果进行讨论,并提出自己的学习目标以及学风建设中自己应该做到的标准。

会议上各党员进行了激烈的讨论和积极的发言,李雪萌同志做为一名研一的学生,对课堂纪律的整改深有体会。她表示,学校这段时间对课堂纪律的管理是非常严格的,每天早上有纪律检查人员在教学楼门前站岗,严禁学生将早餐带进教室。这一措施是非常有效的,课上吃东西的现象明显减少,但是还是有同学经过一些途径,将早餐带进去。这是些事情都是需要我们自己自觉的,作为一名党员,我们应该用行动来影响身边的人,自己争取做到不带早餐进教室,不旷课不早退,认真听讲,认真学习。

 

每位党员都表达了自己在今后的学习中,会认真对待课堂,积极的响应学校组织的活动,做到上课不迟到,不早退,不无故旷课;要穿得体的衣服进教学楼;不在课堂上玩手机、聊天;尊重老师的教学,以良好的精神面貌对待课堂,对待学习。

最后,党支部书记对这次活动进行了总结,并且要求我们要谨记自己在本次会议上定的目标,端正自己的态度,以自己的学习目标和学风建设标准为底线,积极投身到自己的本职工作中去,不断地学习,不断的进步。

(记者:文/李梦影,图/宋培培)

附件下载: