当前位置:首页 > 党群工作 > 党群活动

【党建活动】港口物流研究中心党支部开展关于进一步加强课堂教学管理的组织生活会

发布时间:2017-05-27

525日下午330500,物流工程研究中心党支部在物流学院208会议室,召开了关于“关于进一步加强课堂教学管理的通知”党组织生活。并结合院党委的年度理论学习计划,就“认真落实党支部三课一会制度,提倡一支部一特色”进行了讨论。

 

中心支部书记徐承军就“关于进一步加强课堂教学管理的通知”,向支部党员们传达了校党委的文件精神以及工作部署——为贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,根据中共中央、国务院印发《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》有关要求,按照学校“党委抓课堂”工作部署,切实加强课堂教学的建设管理。

各位党员赞同应提升教师思想政治素质,把理想信念教育放在首位,切实抓好思想理论教育;遵守高校教师职业道德规范,严守政治纪律和政治规矩。应进一步提升对教书育人职责的认识,进一步强化理想信念教育,进一步严肃课堂纪律,进一步推动教学内容方法改革,进一步加强优良学风建设,进一步加强对课堂教学的督导。

其后,中心支部书记徐承军老师向支部成员们提请不再担当物流中心副主任一职,并希望有更多的年轻老师来承担工作。经无记名投票表决,由唐昕老师担任物流中心副主任一职。

此外,在2017年学院师德先进个人评选以及2016-2017年度学院的优秀共产党员评选上,中心支部认真讨论后,一致同意推荐张艳伟同志为师德先进个人,董明望同志为优秀共产党员人选。

附件下载: