当前位置:首页 > 党群工作 > 党群活动

【学生党建】机设1404-1406党支部观看十九大闭幕式

发布时间:2017-10-25

 —机设1404-1406党支部10月份组织 

  10月24日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂举行闭幕会。本次大会的主题是不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。机设1404-1406党支部高度关注十九大的召开,积极组织各位党员在学院309教室集体观看大会直播,并认真学习领会大会精神。 

  支部书记徐江平表示,观看了十九大闭幕式,我深深感受到了我们国家近5年来的深刻变革。诚如一位记者同志所言,中共十九大是一个“中国窗口”,从这个窗口,我们看到了一个开放,自信,务实的中国。诚然,我们正处于一个崭新的时代,这个崭新的时代里包含了崭新的政治生态,崭新的发展理念,崭新的民主制度,崭新的文化氛围以及前所未有的民族自信。更令人振奋的是这个崭新的时代也正影响着全世界各国人民,我们党提出的“一带一路”战略进一步惠及各国人民,引领了一种新型的全球化形式;我们党提出的人类命运共同体理念为世界人民呈现出一个更加美好的愿景,一个更加先进的世界观。 

  党员齐龙表示,我们在发展自己的同时也在不停地向世界提供中国智慧,中国方案。我坚信,我们党一定会更加先进,我们国家一定会更加繁荣,我们的人民一定会更加幸福!  

  (记者:图/郭彦请,文/郭彦请,编辑:沈强) 

 

附件下载: