当前位置:首页 > 党群工作 > 党群活动

【支部共建】呼吁全民健身 加强体育锻炼

发布时间:2017-12-15

  1214日下午,物流工程学院机关党支部与研、研十党支部在余区运动场一同开展了呼吁全民健身,加强体育锻炼支部共建活动。物流工程学院党委邵新建书记、张秋艳副书记以及三个党支部全体成员均参与本次支部共建活动。活动主要以操场健步行和团体乒乓球友谊赛两种形式开展。 

  

  首先,陈玲老师表示,十九大报告中习近平总书记两次提到与体育有关的内容,开展全民健身活动,是顺势推动、水到渠成之举。随后机关党支部和研究生第七、第十党支部全体成员,在校运动场以健步行的形式,身体力行,不畏寒风,邵新建书记鼓励大家,在忙碌的工作学习之余,必须坚持体育锻炼,走出实验室,走出办公室,坚持增强自身体质。  

                                         

  健步行之后三个党支部开展了团体乒乓球友谊赛。为响应十九大体育强国的倡导,体现国民运动的特点,各支部分别进行了乒乓球男双、女双和混双友谊赛。比赛结束后,支部人员纷纷表示,本次乒乓球友谊赛使得大家的身体得到了充分的锻炼,并更加意识到体育锻炼的重要性。 

  通过本次以体育运动为主题的支部共建活动,加深了参与人员对体育运动重要性的认知,同时对习近平总书记关于体育强国的思想让到场人员有了更加切身的体会。 

    

  (文/庹特,图/吴昊,编辑/肖喜彬 

附件下载: