当前位置:首页 > 党群工作 > 党群活动

【支部共建】物流师生把步健,携手促进支部建设

发布时间:2017-12-22
     20171221日,物流工程学院港口机械工程系党支部、物流工程学院物流研第五党支部和物流工程学院研第八党支部在校运动场共同开展了“物流师生把步健,携手促进支部建设”活动。港口机械工程系党支部全体党员和物流研五和物流研八两个支部党员参加了此次活动。

    

   活动之前,港口机械系党支部书记胡志辉老师先对参与活动的所有党员介绍了整个活动流程和注意事项,鼓励大家积极参与支部活动。

  随着支部书记胡志辉老师的一声令下,全体成员迈着矫健步伐,携手同行,绕田径场开展健步行。师生们边走边交流,进一步增进了师生之间的联系和友谊。健步的过程中,老师们一改往日的严肃、威严,像长辈一样和同学们拉家常,询问学生们生活中的点滴,展现了老师们和蔼、可爱的另一面,无形中拉近了师生距离,改善了师生关系。

  活动结束后,大家纷纷表示会密切关注十九大盛况,并在今后的工作学习中认真学习贯彻落实好党的十九大精神。

  通过这次的活动,大家都深刻的认识到作为青年学生,我们要珍惜韶华,潜心读书,敏于求知,做到德智体美全面发展,并为祖国的繁荣富强贡献自己的一份力量。 

    (记者:文/秦懿,图/刘梦蝶,编辑/丁初巧)

附件下载: