当前位置:首页 > 党群工作 > 党群活动

【支部共建】优化学习环境,开启十九大后新篇章

发布时间:2017-12-21

  物流学院机设党支部、物流研一党支部与第九党支部以及机设1302-1303党支部于1218日在航海楼的物流工程制图模型室合作开展了大扫除活动,从优化学习研究环境开始,来开启我们十九大后砥砺奋进的新篇章。 

  活动定于下午410分开始,但出乎意料的是大家都早早地到达了活动场地,而且大家到达后一刻未歇的就开始各自寻找清扫工具,积极主动地开始进行大扫除。女同志主要擦拭模型及陈列柜,而男同志主要做扫地拖地等体力劳动。所有同志都不曾有一丝偷懒懈怠,细致认真地完成了自己的任务。清扫工作结束后,看着整洁明亮、焕然一新的模型室,每个人心中都充满了成就感。物流研第一党支部书记杨丹向辛苦劳动的所有同志表达了感谢并鼓励大家不断发扬这种不怕苦不怕累的精神,在以后的工作中砥砺奋进,为实现全面小康贡献自己的一份力量。最后在杨丹同志的提议下,大家进行了合影留念。 

  这次的活动,不仅加强了支部之间的联系,以便于以后的交流学习,更为所有支部党员开始新一轮的努力拼搏吹响了号角。 

  (文/吕群英,图/江田田,编辑/肖喜彬 

    

附件下载: