当前位置:首页 > 党群工作 > 党群活动

【党建工作】物流工程学院2020年度学院领导班子和领导干部述职测评会召开

发布时间:2021-01-12

1月11日,根据学校《关于做好2020年中层领导班子和中层干部年度考核工作的通知》要求,物流工程学院2020年度学院领导班子和领导干部述职测评会在学院218会议室举行。

学院领导班子成员、教授会成员、院党委委员、纪委委员、工会委员、各系中心主任、党支部书记、各科室主任、科级及以上干部、民主党派、青年骨干教师代表等参加。会议由院党委书记肖耀根主持。

肖耀根同志代表学院班子,从年度主要工作完成情况、存在的主要问题及下一步工作思路,报告了学院领导班子坚持党的全面领导、思想政治建设、领导能力、工作实绩、党风廉政建设、作风建设等方面情况,重点突出了党的建设、人才培养、学科建设、队伍建设、科学研究、交流合作、安全稳定等内容。

每位班子成员从德、能、勤、绩、廉等五个方面作述职述廉报告;党政主要负责人着重报告了领导学院高质量发展、驾驭全局工作、贯彻执行民主集中制、抓班子带队伍、廉洁自律及履行“一岗双责”等情况;班子副职着重报告了从履行岗位职责、推进分管工作、全局观念、廉洁自律等情况;每位班子成员还明确说明了个人在推进分管工作中发挥的作用、管理精力投入、个人社会兼职、承担教学科研任务、指导研究生情况、因公因私出国(境)等情况。

会后,参会代表对领导班子和班子成员进行了测评。

(审核:肖耀根)