当前位置:首页 > 党群工作 > 党群活动

【党建工作】物流工程学院召开领导班子2020年度民主生活会

发布时间:2021-01-12

根据学校《关于开好2020年度处级单位领导班子民主生活会的通知》精神及《2020年度处级单位领导班子民主生活会实施方案》要求,经认真准备并报学校同意,物流工程学院于1月11日在学院301会议室召开了领导班子2020年度民主生活会。学校机关党委书记兼党委组织部副部长张光华同志到会指导,领导班子全体成员参加,会议由学院党委书记肖耀根主持。

会上,肖耀根同志报告了民主生活会前加强理论学习学习、开展谈心谈话和征求意见、撰写班子对照检查材料和个人发言提纲等方面的准备情况,并代表班子作对照检查;每位班子成员依次作个人对照检查发言;根据对照检查情况和征求到的意见,班子成员之间开展了认真的相互批评。

张光华同志代表学校作指导讲话。他指出,物流工程学院的民主生活会紧扣主题,会前组织了认真学习、专题调研、谈心谈话、撰写材料;会上开展了批评和自我批评,领导班子政治立场坚定,氛围团结和谐,对学院发展有深度思考。下一步要做好三个方面工作:一是加强理论武装,特别是加强习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,掌握其核心要义、深刻内涵和精神实质;二是突出班子的政治建设,发挥好政治功能;三是强化责任担当,抓好整改落实,以整改的实效取信学院师生,整改的情况要以适当方式向师生反馈。

                                                                  (审核:肖耀根)

附件下载: