当前位置:首页 > 党群工作 > 党群活动

【党建活动】物流工程学院机关党支部举行专题学习活动

发布时间:2021-03-12

3月11日下午,物流工程学院机关党支部在学院301会议室举行专题学习活动,专题学习学校2021年工作部署会议精神。

与会人员集中学习了校党委书记信思金、校长张清杰在学校工作布置会上的讲话精神和学校《深化公房优化配置与有偿使用改革方案(征求意见稿)》等内容。

围绕学习内容,结合工作实际,大家就学习内容进行了交流讨论。大家认为,要认真贯彻落实好学校的决策部署,认清学校发展的大局大势,坚持系统思维,提升能力本领,强化使命担当和责任落实,始终将师生权益放在第一位,立足本职岗位积极主动发挥作用,做好管理服务工作,为学校事业发展贡献自己的力量。

                                                              (供稿/王梦简 审核/肖耀根)