当前位置:首页 > 党群工作 > 党群活动

【党建活动】机关党支部组织收看《榜样5》专题节目

发布时间:2021-03-26

3月25日,物流工程学院机关党支部组织全体党员干部开展政治学习,集中观看《榜样5》专题节目,在学习中感悟榜样精神,汲取榜样力量。

机关党支部书记陈玲同志传达了学院迎接建党100周年重点行动方案和党史学习教育实施方案,并就机关党支部2021年度的组织生活做出了重点部署,她要求支部委员切实履职,提前做好策划协调,按计划完成年度党建工作任务。

随后,全体党员集体观看《榜样5》专题节目。收看过程中,大家神情专注,被榜样们感人至深的事迹所感染。节目中优秀共产党员的事迹感人至深、催人泪下,生动诠释了共产党员心系人民、热爱人民的鲜明立场,展现了共产党员信仰坚定、勇于担当的良好风貌,为开展党员教育提供了生动的教材。

通过收看《榜样5》专题节目,大家的思想和灵魂都受到了深刻洗礼。全体党员干部结合自身工作实际,对标先进事迹,畅谈观后感想。大家纷纷表示,在今后的学习工作中,要以榜样为镜,向榜样看齐,用榜样的精神激励自己,立足岗位,求真务实,努力践行管理育人的使命担当,以工匠精神做实做细做好各项工作,写好学院发展奋进之笔,以优异的成绩迎接建党100周年。

                                                             (供稿:王梦简 审核:肖耀根)