当前位置:首页 > 党群工作 > 党群活动

【党建活动】港口物流中心党支部举行“歌声中的党史”主题 党日活动

发布时间:2021-04-12

    4月8日,物流工程学院港口物流研究中心党支部在学院208会议室,组织党员开展“歌声中的党史”主题党日及党史学习教育专题学习活动,党支部书记徐承军主持活动。

活动中,全体党员重温了入党誓词,集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,学唱了《我和我的祖国》等红色歌曲。

结合学习内容,每位党员联系工作实际交流了自己的心得体会。大家表示,作为党员,就应该更加深入地了解我们党的历史,学习党的历史,以史为鉴,更加坚定对中国共产党的信心,更加拥护党的领导,作坚定 的共产主义者,为共产主义事业奋斗终生。

                                                  (供稿:吕雅琼   审核:肖耀根)