当前位置:首页 > 党群工作 > 党群活动

【党建活动】实验中心党支部开展“学党史践初心”主题党日活动

发布时间:2021-04-14

4月8日下午,物流工程学院实验中心党支部在学院216会议室开展“学党史践初心”主题党日活动,支部书记朱泽主持。

活动中,全体党员重温了入党誓词;集中学习了《中国共产党百年辉煌》等内容;学唱了《国际歌》、《团结就是力量》等红色歌曲;邀请副院长张刚刚从对党史的认识、学党史做合格党员、学党史讲奉献、不忘初心永远跟党走4个方面给大家做了党史学习辅导讲座。

党员们结合学习内容和工作实际进行了交流讨论。大家表示,作为一名共产党员,就要在思想上、政治上和行动上按照党章标准严格要求自己,崇尚科学,追求真理,用辩证唯物主义和历史唯物主义的观点看待分析问题,做一个马克思主义的坚定信仰者;要从党史中去感知“大道”,不忘初心、牢记使命,永远听党话、跟党走,不背弃信仰和誓言,把每一件事做好,实现自我升华。

                                                    (撰稿:张梦雅审核:肖耀根)