当前位置:首页 > 党群工作 > 党群活动

【学院党建】物流自动化系党支部开展支部书记讲党课活动

发布时间:2021-06-01

5月27日,物流自动化系党支部书记于蒙以《学党史 知党情 跟党走》为主题,给支部党员和共建学生支部讲授党史学习教育专题党课。

于蒙老师在党课中讲到,百年中国共产党史,是一部百年奋斗史。一百年来,中国共产党带领中国人民结束了中华民族长达一个多世纪被侵略、被奴役的屈辱命运,带领中国人民自强不息、砥砺前行,把百废待兴的旧中国建设成蒸蒸日上的社会主义新中国。学习中国共产党成立以来整个发展过程的全部历史,就会从中感悟党的伟大;通过学习党史,我们可以受到无穷教诲,获得启迪,感受力量;就会更进一步坚定我们的入党初心,牢记党的使命,践行党的宗旨,争做合格党员,永远跟党走。

                                             供稿:李诗杰 于蒙  审稿:肖耀根