当前位置:首页 > 党群工作 > 党群活动

【党建活动】机关党支部举行党史学习教育集中研学

发布时间:2021-06-04

6月3日,物流工程学院机关党支部在学院218会议室开展学习活动,专题学习《高标准高质量完成学习教育各项任务——论学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话》及《在学习党史中更好走向未来》,学习会由党支部书记陈玲主持。

围绕学习内容,支部党员交流了学习心得和体会。大家认为,自党史学习教育以来,全体机关党员通过党史学习,对党的认识有了新收获、新体会、新提高、新感悟,对中国共产党领导中国走上富强之路有了发自内心的认同感。纵览党波澜壮阔百年历史,深刻体会到是中国共产党带领中国人民,创造了让世界震撼的奇迹。大家表示,机关党员应更加坚定理想信念,肩负新担当,实践新作为;履职尽责,将党史学习教育与业务工作有机结合,做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,发扬工匠精神,做好管理育人、服务育人工作;要从“实、细、精、通”四个方面深入开展党史学习,不断提高自身思想认识,为师生办实事、解难事,为推动学校高质量发展贡献力量。

                                       (供稿:张婧 审核:肖耀根)