当前位置:首页 > 党群工作 > 党群活动

【党建活动】机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-07-13

7月12日,学院机关党支部在学院218会议室召开党史学习教育专题组织生活会,支部书记陈玲主持。

党员们首先集中学习了习总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神;听取了支部半年来工作情况,特别是开展党史学习教育情况的报告;陈玲同志通报了支部检视问题情况。

随后,每位党员从学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料情况、对照党史学习教育目标要求、党员先锋模范作用发挥三个方面,联系思想和工作实际,盘点检视自身差距和不足。

通过专题组织生活会大家深刻认识到,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢记为党育人为国育才初心使命,时刻牢记作为一名党员肩负的责任和担当,在推动学校各项事业发展的新征程上再立新功!

(供稿:张婧 审核:肖耀根)