当前位置:首页 > 党群工作 > 党委文件

关于表彰2014-2015学年学院先进基层党组织、优秀共产党员的决定

发布时间:2015-07-11

院属各教工党支部、学生党支部:

  2014-2015学年,我院各党支部认真贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神,切实践行党的群众路线,紧密围绕学院改革发展中心,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,求真务实,开拓创新,同心同德,锐意进取,在各项工作中做出了积极贡献,涌现出一批先进基层党组织和优秀共产党员。在中国共产党成立94周年之际,为激励先进,树立榜样,经学院各党支部推荐评选、院党政联席会评审、公示,学院党委决定,学生2012级物流党支部被评为“校先进基层党组织”,徐丹、熊新红、范诗琪(研究生)、杨洁(本科生)、程依依(本科生)、杜风(本科生)被评为“校优秀共产党员”。

  为进一步树立典型,经院党委研究决定授予物流自动化系党支部、实验中心党支部、研一党支部、机设1203党支部、研四党支部“院先进基层党组织”称号,授予于蒙、辜勇、胡志辉、陶孟仑、刘敏、李傲松(本科生)、李文秀(本科生)、杨洁(本科生)、余林威(本科生)、张再辉(本科生)、程依依(本科生)、林熊(本科生)、王翔(本科生)、沈威(研究生)、方明(研究生)、戢欧阳(研究生)“院优秀共产党员”称号。

  希望受表彰的先进集体和先进个人再接再厉,戒骄戒躁,开拓创新,再创佳绩。全院各党支部和师生员工要向先进集体和先进个人学习,团结拼搏、积极进取、勇于创新、无私奉献,以迎评创优为重点,为推动学院又好又快发展做出新的更大贡献。

                                                                                                  中共物流工程学院委员会

                                                                                                     2015年6月18日

附件下载: