当前位置:首页 > 党群工作 > 党委文件

关于表彰2014年度武汉理工大学卫华奖教金获得者的决定

发布时间:2015-07-11

  

  为提高学院教学质量和学术研究水平,树立良好师德风尚,鼓励广大教职员工在本科教学、指导学生科技创新活动和学生工作的积极性,推进学院科学发展和卓越人才的培养,河南卫华集团在学院设立了卫华奖教金。学院根据与卫华集团签订的奖教金协议,组织了2014年度卫华奖教金的评审工作。经本人申请,学院组织评审和公示,共有13位教职工获得2014年度卫华奖教金。其中,褚伯贵等3位教师获得“卫华奖教金一等奖”,每人奖励5000元;魏 军等5位教师获得“卫华奖教金二等奖”,每人奖励4000元;张艳伟等3位教师获得“卫华奖教金三等奖”,每人奖励2000元。

  希望受到表彰的老师再接再励,不断进取,在树立先进的教育教学理念和良好的师德风尚,促进学科建设、教学团队建设、教材建设,积极探索卓越、创新人才的培养模式等方面继续发挥引领作用。同时,希望全院教职工以获奖教师为榜样,不断提高教学能力与科研学术水平,不断提高教育与管理水平,为学院教学、科研与人才培养工作做出新贡献。

  附件:2014年度卫华奖教金获得者名单

  武汉理工大学教育发展基金会

  武汉理工大学物流工程学院

                                                                                                                                             2015年6月10日

  

  附件:

  2014年度武汉理工大学卫华奖教金获得者名单

  卫华奖教金一等奖3人:褚伯贵   黄花叶    金超球

  卫华奖教金二等奖5人:魏  军   吕海利    谷婷婷    颜 彬  

  吴继红

  卫华奖教金三等奖5人:张艳伟   王 艺    郭 兴 

附件下载: