当前位置:首页 > 党群工作 > 通知公告

关于2018年度学院领导班子民主生活会征求意见的通知

发布时间:2019-01-08

属各党支部、学生党总支、各学生团支部:

  为开好2018年度学领导班子民主生活会,找准学领导班子和班子成员存在的问题,做好民主生活会准备工作,切实提高民主生活会质量,现将学领导班子民主生活会征求意见表(见附件)发放给您们,请协助做好有关工作。

  征求意见范围:学院师生员工,重点是各系(所、中心)主任、党支部书记、教授代表、青年教师代表、党外人士代表、班委会成员、学生代表等。

  各党支部、各团支部要高度重视,认真组织,切实做好征求意见工作,引导广大师生员工本着实事求是的原则,积极主动地对学领导班子及班子成员提出意见和建议。各单位征求意见表收齐后,请110日前反馈到学院综合办公室。

  另外,学院在行政楼一楼大厅放置了征求意见箱,党员群众也可将意见建议直接投放到征求意见箱内;或通过电子邮件发送至邮箱:165591871@qq.com ,邮件主题请标明:2018领导班子民主生活会意见。

  附件:物流工程学院2018 年度学院领导班子民主生活会征求意见表 

                                        学院综合办公室

                                        201917 

附件下载: