当前位置:首页 > 党群工作 > 通知公告

关于表彰党校第41期培训班优秀学员的决定

发布时间:2018-10-25

学院各党、团支部:

武汉理工大学党校物流工程学院分校第41期培训班培训工作已经圆满结束。在学习过程中,各位学员能够严格遵守党校的学习纪律和规章制度,表现出较高的政治热情和较为过硬的思想道德素质。根据《武汉理工大学党校分校工作暂行条例》以及《武汉理工大学党校各分校举办党校培训班实施意见》的相关规定,经推荐与综合考核,学院党校研究,决定授予等10名学员为武汉理工大学党校物流工程学院分校第41期培训班“优秀学员”荣誉称号。

希望受表彰的学员再接再厉,不断加强党性锻炼和思想道德修养,在今后的学习和工作中发挥模范带头作用,积极创造条件争取早日加入中国共产党。

附件:物流工程学院党校第41期培训班 “优秀学员” 名单

吴昊 贺辉腾  朱天一  邵文萍  戚衷赫  胡若愚  刘汉卿  王心成  李枫  陶鹏

中共武汉理工大学物流工程学院委员会

20181025