当前位置:首页 > 对外交流 > 学者互访

【物流工程学院】武汉理工大学出国(境)信息公示表 (2016版)

发布时间:2016-05-11

 

出生年月

政治

面貌

学科

校内单位及职务

王长琼

1967,2

党员

物流

教授

武汉理工大学

 

 

 

 

 

 

 

  出访国家(地区)

荷兰

出访任务

1)参加第34届系统动力学国际会议,

2)对代尔夫特理工大学(TU Delft)进行学术访问与交流。

邀请人姓名及职务

1)Roberta L. Spencer 教授,会议组委会Conference Manager

2) Dr. Pro. Xiaoli Jiang,代尔夫特理工大学副教授

邀请单位

介绍

1)第34届系统动力学国际会议由系统动力学协会 (The System Dynamics Society, SDS) 主办。SDS 是一个国际性非盈利学术组织,旨在推动系统动力学和系统方法的研究发展和应用;成员来自世界70多个国家。系统动力学国际会议为世界各地的研究人员、学者及企业管理人员提供了一个了解该领域研究前沿的学习交流平台。本届会议将有500多学者参加。

2TU Delft位于荷兰代尔夫特市,是荷兰历史最悠久、专业涉及范围广、最具综合性的理工大学。其高质量的教学和研究水平在荷兰国内和国际上都具有极高知名度,2015QS世界排名综合位居世界第64位,工程与技术名列世界第16名。

往返航线

武汉-上海-阿姆斯特丹-代尔夫特-阿姆斯特丹-上海-武汉

经费预算(元)

29300

经费来源

□行政经费     R科研经费     □其他

出访日期

(含离抵境时间)

20167 10  20167 23   14

 

公示日期

(不少于5个工作日)

20165   11   2016 5 17

                                                          物流工程学院