当前位置:首页 > 科学研究

陈文副校长带队来我院进行专题调研

发布时间:2016-02-23

222日下午4:00,陈文副校长带领科发院姜从盛院长、王东武副处长,人事处赵卫锋副处长等一行6人到物流工程学院开展2016年国家自然科学基金工作专题调研。学院领导肖汉斌院长、邵新建书记、李文锋副院长、赵章焰副院长以及学院部分教师参加了调研会。

李文锋副院长从学院科研概况、学院历年基金申报情况、基金申报工作中存在的问题及难点、基金申报组织措施与导向以及进一步的措施和建议等几个方面做了汇报。会上参会老师积极发言,就自身在基金申报中存在的问题和经验提出了意见和建议,人事处、科发院领导听取了大家提出的问题和意见并进行了相应说明。

赵卫锋副处长还介绍了学校有关国家自然科学基金方面人事政策的变化,姜从盛院长介绍了学校针对国家自然科学基金的新的激励政策,并对学院的相关工作提出指导性建议。

陈文副校长希望学院拿出相应措施与安排,鼓励教师积极参与国家自然科学基金的申报与研究工作,以此来推动学院科研工作的进一步发展。

 

肖汉斌院长、邵新建书记代表学院表示,今后将把基金申请作为重点工作之一,并积极为老师们的基金申报工作提供全力保障。

附件下载: