当前位置:首页 > 实践教学 > 实验室动态

实验中心开展实验室全面清查工作

发布时间:2016-10-14

为了迎接本科教学审核评估,实验中心积极加强各实验室建设与日常维护,于10 13日组织实验中心全体成员对实验室进行全面清理工作,查缺补漏,以保证实验设备运转正常、制度全面上墙无遗漏、卫生环境干净整洁。

院长肖汉斌、书记邵新建及分管实验中心副院长赵章焰亲自到各实验室走访指导,实验中心全体成员干尽十足,年轻老师和年长老师配合协作,全面完成了实验设备的再维护再保养,并对实验室内的卫生环境进行了全面清理,保证实验室内不存放任何与实验无关的杂物,清洁整理室内环境,从设备仪器、黑板展示板、桌椅、地面墙面到窗户玻璃,不放过任何一个死角,支部党员老师充分发挥了模范带头作用,干起活来始终冲在最前面,虽然实验中心一直坚持着职责范围内实验设备的保养与实验室内环境卫生的维护,但还是有存在持续改进的地方, 这也是本次清查整理活动开展的必要之处。

通过实验中心全体成员的共同努力,各实验室呈现出焕然一新的景象,全面整理清查与查缺补漏,使得物流工程学院实验中心的建设与管理更加的规范。今后实验中心全体成员将继续努力,为学校本科教学审核评估工作顺利通过做出自己的贡献。 

 

 

     

 

       

 

 

 

 
附件下载: