当前位置:首页 > 图片新闻

【学院动态】校运动会圆满结束 物流学院大展风采

发布时间:2017-10-23
    20171019日至21日,经过三天紧张激烈的角逐,武汉理工大学第十四届运动会落下帷幕,我院以男子团体第五、女子团体第五,教职工团体第二的好成绩结束了此次比赛。

趣味运动欢乐多  精彩纷呈激飞扬

趣味运动会1019日在余区运动场开赛,此次的比赛项目主要有两人三足、摸石过河、跳绳、夹沙包、毽球,四足跑、足球绕杆射门七个项目。其中两人三足充分体现了团队合作精神,选手们共同喊着口号来增加彼此之间的配合,同心同力,团结一致;跳绳的选手们,身手敏捷,小小的细绳上下翻飞,缓如游鱼、疾如飞燕,让人目不暇接。夹沙包接力赛,沙包搁在中间,青蛙跳步前行,步调一致,行动迅速,叫好声连成一片。趣味运动会,增加了学生的参与度,为体验趣味运动带来的快乐,也为学生们搭建了一个相互沟通的平台。


开幕式:为激情点赞 为青春喝彩

运动会开幕式于1019日上午在南湖体育馆举行,各个学院、单位组建了各样的方阵,用不同的方式,将自己学院最好的一面展现给了全校师生,表达了对学校深厚的情感。我院方阵英姿飒爽,朝气蓬勃;他们的身上洋溢着青春、洋溢着笑容。青春靓丽的舞姿,“物流物流,勇创一流”整齐有力的口号声一下子点燃了运动场上的气氛。


挥洒汗水 运动青春

在学生的比赛项目中,每一位运动员都以饱满的精神状态争取获得一个又一个的好成绩。运动会上,运动员们成了田径场上的主角。跑道上,同学们如一匹匹脱缰的骏马;沙坑前,同学们划出一道道优美的弧线,在各个项目的比赛中,同学们都表现出朝气蓬勃、永不言败的战斗豪情,每个运动员的身后,都是阵容强大的后援团。同学们为运动场上的健儿们加油助威,为本班运动员夺冠欢呼雀跃,也为体力不支却坚持比赛的选手送上及时的慰问和帮助。大家在运动中学会了助人,学会了协作。




教职工展风采  校运会共拼搏

教职工运动会主要包括,趣味项目和田径项目。趣味项目:陆地龙舟、龟兔赛跑、聪明八戒、愤怒的小鸟、趣味投篮等,田径项目包括男子100米、1500米,女子100米、800米,以及男女混合接力。其中,在陆地龙舟项目中,肖涵老师一马当先,作为龙头引领着队伍前进,整支队伍团结一致,一举拿下小组第一。而最让观众连连称赞的,是男子甲组1500米长跑项目,王贡献老师在第一圈时紧紧咬住第一名的步伐,进入第二圈时,仍然咬牙坚持,慢慢调整战略赶超第一名,他的坚持获得了场上观众的不断鼓励与喝彩,最终获得小组第一,项目第二的好成绩。




本次运动会在全体运动员和学院学生会体育部的共同努力下,圆满完成所有赛程,我院师生在比赛中充分展示了学院的精神风貌,赛出了水平,赛出了风格。



(记者:学院新闻中心)

附:物流工程学院运动会获奖学生名单

女子组:

女子4x400:第一名:雷阿会 栗子玉 宋小蝶 柴子艺

女子4x100:第三名:黄麟富 闫依梦   刘春红 

女子跳高: 余雅霖   第三名

女子30m摸石过河:郑诗凯 第五名

女子100m:赵     第六名

女子200m:杨梦兰   第六名

女子400m:宋小蝶   第六名

女子100m栏:栗子玉 第六名

女子400m:雷阿会   第七名

女子100m栏:余雅霖 第七名

女子单人一分钟双摇跳绳:宋小蝶 第八名

男子组:

男子1500m:陆忠泽 第二名

男子标枪:李岩锟 第四名

男子跳远:李泊桓 第五名

男子跳高:柯煜威 第七名

男子铁饼:朱子瀚 第八名

男子4x100:第五名:李  李泊桓 姜志文 农聚方

男子4x400 第七名:尚子桥 张孟树 谢泽钧  

男子双人一分钟原地跳绳:第二名--(马超,宗帅)139个,第三名--(梁世亮,何艺鸣)135

男子单人夹沙包掷远:毛文智---第四名--15.9m

男子单人足球绕杆射门:第二名--(李节709),第三名--(刘书廷758

男子30米摸石过河:何艺鸣---第八名(114s

男子两人三足50米跑:(雷伟佳,叶映诚--第二名 755

男子单人30米四足跑:刘玉松---第四名(713

 

混合组:

男女同心协力100m接力------第二名

雷阿会 赵璇 黄麟富 柴子艺 李泊桓 陈柘 谢泽钧 李节 张钰鸿 许鹏  张震 吴耀廷 程勇 尚子桥 赖云飞 刘顿

男女20x60m迎面接力--------第二名

黄麟富 雷阿会 赵璇 柴子艺 宋小蝶 杨梦兰 栗子玉 郑诗凯 王楠 王诗雨 李节 李泊桓 陈柘 张钰鸿 陆忠泽 柯煜威 谢泽钧 赖云飞 张震 许鹏