当前位置:首页 > 图片新闻

学院举办第五届“物流杯”教职工网球比赛

发布时间:2017-11-28

  校工会、体育部教职工网球协会的大力支持下在武汉港迪电气有限公司的友情赞助下,由物流工程学院办的“武汉理工大学第届‘物流杯’网球双打比赛于20171125日在余家头校区网球场举行。共有来自体育部、物流工程学院、外国语学院、材料学院理学院、资环学院、土建学院、后勤集团、校医院、工会、宣传部等十多个单位和部门的30余名网球爱好者参加了比赛。

   

  

  本次网球比赛的主题是“运动有益健康,健康成就事业”。16对参赛选手分成4个小组,先进行循环赛决出小组前2名;然后进行交叉排位赛。经过为期一天的激烈角逐,孔祥顺/杨新宇获得冠军,袁晓建/谷进获得亚军,邵新建/白海天获得第三名,刘忆湘/周敏获得第四名,王功勇/周工巧和夏杉杉/余双艳等2对选手获得并列第五名,龚元方/罗建萍、王浩/邱芬等2对选手获得并列第七名本次网球比赛为全校教职工网球爱好者提供了切磋球技的平台,弘扬了“友谊第一,比赛第二”的体育精神。

   

  

   

  

   

  

   

  

  校体育部主任王志修到场观看了比赛并为比赛开球,校工会副主席黎国华参加了比赛,物流工程学院院长肖汉斌观看了比赛,并为获得名次的老师们颁发了证书和奖品。