当前位置:首页 > 通知公告

关于举办党的十八届六中全会精神宣讲会的通知

发布时间:2016-11-18

学院党委定于11月21日(周一)下午2:30分在学院办公楼309教室举办党的十八届六中全会精神宣讲会,请全院教职工党员,全体学生党支部支委参加。

主讲人:朱喆 教授

附:朱喆教授简介:

朱喆教授现任武汉理工大学马克思主义学院院长,博士生导师,学校党的十八届六中全会精神宣讲团成员。是武汉理工大学马克思主义理论一级学科博士点创办人、学科带头人。国家精品课程“庄子的人生智慧”主讲人、湖北省精品课程《马克思主义基本原理概论》主持人。近年来在《马克思主义哲学研究》、《哲学研究》、《新华文摘》、《人民日报(理论版)》、《光明日报(理论版)》、中国人民大学复印报刊资料、《哲学与文化》(台湾)等国内及境外权威和重要报刊发表或被转载学术论文100多篇;在上海人民出版社、中央文献出版社等出版专著、合著、教材等20多种。主持国家社科基金、教育部人文社科项目、湖北省社科基金等重要或一般纵向课题10多项,主持或参与其他课题多项。获全国文化名家暨“四个一批”人才、教育部新世纪优秀人才、全国高校思想政治理论课教师影响力人物、湖北省马克思主义中青年理论家培育计划入选者、湖北省人民政府社科优秀成果奖、湖北省教学成果奖、湖北省优秀博士学位论文(指导奖)、湖北省理论学习先进个人等省级、湖北名师、湖北省名师工作室主持人和校级奖励多种。参加中组部、中宣部、中央党校、教育部、国家教育行政学院、国家留学基金委外语培训中心等培训多次。多次赴美国、日本、台湾、香港、澳门等地访学,应邀在湖北、湖南、江西、河南、河北等地高校、党政机构、企业、武警部队和本校各二级单位做学术讲座、中央精神宣讲辅导报告等数百场次。