当前位置:首页 > 通知公告

长江航运产业研究中心内河港口岸电技术人员招聘简章

发布时间:2016-12-13

长江航运产业研究中心由武汉新港管委会和武汉理工大学共同组建,以促进武汉长江中游航运中心建设为目标,建设面向长江全流域航运产业发展的产学研用一体化协同创新平台、航运产业发展战略决策智库、航运产业绿色化智能化关键技术协同研发中心、航运产业集成创新与推广基地。长江航运产业研究中心后续与政府合作,规划建设岸线产业园,为长江航运产业研究中心上市做准备,并逐步发展航运产业示范区。因工作需要,现面向社会公开招聘内河港口岸电技术人员1名。有关情况公告如下:

一、任职要求

1、年龄在40周岁以内(其他应聘条件突出者可适当放宽年龄限制),电气工程、电气自动化或电力等相关专业本科以上学历;

2、具有3年以上电气工程设计、管理和实施经验,熟悉岸电技术及产品;

3、动手能力强,能做试验、实验、调试和安装等工作;

4、具有较强的团队合作意识、责任心,能承受富有挑战性的工作。

二、岗位职责

本岗位主要负责内河港口岸电系统工程设计、实施与组织协调,以及工程运行维护,协助岸电产业链产业化推广。

三、应聘流程

1、报名/资格审查。应聘人员请将个人简历发送至whnp@whut.edu.cn(请附身份证、学历学位证书、计算机及英语等级证书、获奖证书、职业资格证书及其它有效证明材料)。审核通过后,将于一周内电话通知面试。

2、面试。面试时,应聘人员应携带本人身份证、学历学位证书、计算机及英语等级证书、获奖证书、职业资格证书等相关资格证件的原件及复印件,现场进行复审。面试工作由长江航运产业研究中心组织实施。

3、签订劳动合同。通过面试和考核环节且合格者,签订劳动合同。

四、薪酬待遇

一经正式聘用,参照航运交易行业及武汉市相类似单位情况实行绩效模式管理,具体薪酬待遇面议。

五、联系方式

地址:武汉理工大学(余家头校区)港口大楼