当前位置:首页 > 通知公告

物流工程学院接收部分非全日制专业型硕士研究生调剂公告

发布时间:2017-04-05

我院物流工程专业(085240)非全日专业型硕士研究生还有部分调剂名额,现仍接受调剂申请,调剂报名要求如下:

  1、未被全日制硕士研究生录取的考生可申请调剂非全日制专业型硕士研究生。

  2、第一志愿报考武汉理工大学相关专业考生初试成绩须达到申请调入专业复试分数线。

  3、第一志愿未报考武汉理工大学的考生申请我院非全日制专业型硕士研究生的调剂,调剂考生的第一学历须为高水平大学,考生初试成绩须达到申请调入专业的复试分数线。

4、所有申请非全日制专业型硕士研究生调剂的考生需填写《物流工程学院2017年拟接收非全日制专业型硕士研究生调剂申请表》(见附件1),并将扫描件发送至邮箱:wlgcxyygb@163.com, 邮件名和文件名为“武汉理工大学物流工程学院2017年非全日制专业型硕士研究生调剂申请+姓名”,截止时间为2017年4月10日。

 5、已参加过我院复试的考生,合格的科目不再进行复试考核;申请调剂经审核通过且未参加我院复试的考生,后期安排复试(具体安排另行知)。 

6、非全日制非定向研究生教育管理的有关事项(见附件2)。

  注明:拟录取的调剂考生必须在学校规定的时间内在“中国研究生招生信息网”(http://yz.chsi.com.cn/)调剂系统进行正式调剂(具体时间另行通知,请保持手机畅通),不在“中国研究生招生信息网”上完成调剂登记的考生,调剂无效。

    咨询电话:027-86569891