当前位置:首页 > 通知公告

关于物流工程学院2021年拟录取研究生档案邮寄地址等问题的说明

发布时间:2021-05-26

各位考生:

近期有考生咨询学生档案邮寄地址等问题,现就考生关心问题通知如下:

档案材料是考生的重要资料,考生务必确保材料齐全,且为防止丢失,各位考生需在6月20日前邮寄。邮寄至如下地址:

邮寄地址:湖北省武汉市和平大道1178号武汉理工大学(余家头校区)物流工程学院综合办

邮编:430063

  联系人:刘老师

联系方式:135 1721 7333(仅接收档案用,不可电话咨询)

档案邮寄咨询电话:027-86569891

党、团组织关系转接工作

1) 湖北省外生源转接党员组织关系时,除通过“全国党员管理信息系统”办理组织关系转接外,还需提供纸质版组织关系介绍信。纸质版《中国共产党党员组织关系介绍信》抬头填写:“中共武汉理工大学委员会组织部”,去往单位填写“武汉理工大学物流工程学院”。纸质版《中国共产党党员组织关系介绍信》和《党员登记表》(“全国党员管理信息系统”中下载打印),报到时同时交至学院党委(党总支)组织员或辅导员集中办理。

2)湖北省内生源原则上通过“全国党员管理信息系统”办理党员组织关系转接,去往单位填写“中共武汉理工大学物流工程学院委员会”。个别无法通过“全国党员管理信息系统”转接的,党员须携带纸质版《中国共产党党员组织关系介绍信》,抬头填写:“中共武汉理工大学委员会组织部”,去往单位填写“武汉理工大学物流工程学院”,报到时交至学院党委(党总支)组织员或辅导员集中办理。

3)团组织关系的转入,需团员本人携带介绍信、入团志愿书、团员证等团员档案材料至转入学院。介绍信抬头填写“共青团武汉理工大学委员会”。已采用“智慧团建”系统的须在系统中同时办理转接手续(转入单位为武汉理工大学物流工程学院2021级研究生临时团支部)。

4)党、团员组织关系转接相关材料在入学后1周内交至学院党、团委,并于1个月内在“智慧团建”系统完成团组织关系转入到学院团委的手续。

党组织关系转接咨询电话:027-86551180

团组织关系转接咨询电话: 027-86567321


  物流工程学院

  2021年5月26日


附件下载: