当前位置:首页 > 学生工作 > 就业工作

【学院专场】 2016年华良物流集团

发布时间:2016-10-09

   2016年华良物流集团校园招聘简章 

    

  宣讲会时间:201610 10日下午16:00-17:00(宣讲会现场接收简历) 

  宣讲会地点:武汉理工大学余家头校区)交通学院三楼大会议室 

  集团简介: 

    深圳市华良物流集团有限公司Sinowell)是一家为客户提供全方位流服务的合物流供应,注册地深圳前海经济开发区,集团前身为国资委中谷粮油集团下属国有企业之一,2004年经批准改制为股份制企业。集团主营沿海内贸集装箱运输、陆地集装箱运输驳船输、海、仓配送及其它综合物流业务,旗下拥有洋浦中良海运有限公司、太仓市中良海运有限公司两家全资子公司和其它控股、参企业。 

  深圳市华良物流集团限公司有分公司办事处60余流节点遍布沿海、长江、珠江主要口岸形成较为完善的物流网。目前已开辟干线班轮20余条、支线班轮50余条。集团拥有自有船舶8艘、运营船舶25艘,经营船舶总运力超过50万吨,年运输箱量突破100万TEU,运输规模在行业内名列前茅。   

  2015年,集团年营业总额达到18亿币,资产规4亿元,员工总数500余人。团将秉承箱通八方、畅其流的企业使命,致力于造国内行业领和受人尊敬的物流供应 

  员工发展与培养: 

    “以人为本”是集团的核心价值观和经营理念之一,华良视人才为企业最大的资源和财富,努力为员工提供充分发挥才能的机会和舞台。集团通过内部培训机构逐步建立完善的培训体系,包括新员工入职培训、在岗培训、外部培训、公司内训等,结合员工的绩效考核和工作表现,让员工在公司有不断晋升的机会,从而实现自己的职业理想和自我价值。 

     招聘优秀的应届毕业生成为管培生,是集团的传统人才培养项目,历届管培生在集团的直接关注和跟进下,通过在各分支关键岗位的轮岗学习和实践,已成为各办事处负责人或各部门核心骨干成员。     

  员工福利: 

    集团为员工设立了完善的社会保障及福利体系,如养老、医疗、失业、工伤、生育、住房公积金等系列社会保险并补充购买了丰厚的商业保险;提供国家法定假日、年休假、婚假、产假等假期;为员工提供节日礼金、结婚贺礼、住院及工伤慰问、生育礼金、生日慰问、年度活动经费、年度体检等,同时还携手中国海员工会在集团内部成立的各分会,组织开展丰富多彩的文体活动。 

  

  2016年校园招聘: 

  华良物流集团2016年校园招聘计划于201610月启动,此次校园招聘将在武汉理工大学余家头校区召开专场宣讲会,并在宣讲会现场接收应聘简历,欢迎您积极前往投递简历! 

  需求岗位:管理培训生 

  需求人数:若干 

  需求专业:交通运输、交通工程、物流工程、物流管理、船舶与海洋工程、工商管理、市场营销、计算机应用等 

  

 
附件下载: