当前位置:首页 > 学生工作 > 就业工作

上海富勒科技有限公司

发布时间:2016-10-30
 上海富勒信息科技公司
 
招聘时间:11月4日上午9:00
招聘地点:物流学院309教室
招聘对象:本科生,研究生
简介

成立于2003年的上海富勒信息科技有限公司,是中国领先的物流软件提供商。富勒提供的物流管理软件已被广泛应用于电商、服装、医药、零售冷链、生产制造及第三方物流等行业,并已成为各行业领导企业的首选。

13年间,富勒FLUX经历了年增长35%以上的快速发展,成为物流软件领域的领导品牌。

富勒FLUX已成为“中国WMS第一品牌”。至今,富勒已和300多家客户合作,软件产品应用于超过800个物流中心,拥有一大批各行业的优质客户,包括顺丰、DX、洋码头、贝贝网、七匹狼、骆驼、华润健一网、哈根达斯、奇瑞汽车、KWE、DHL等各行业的领导企业。

2014年,富勒与顺丰携手,打造国内专业电商物流典范。3个月,完成实施18个仓库。FLUX WMS系统支持顺丰速递在2014、2015双十一大促中,应对单日数百万订单考验。FLUX WMS系统作为顺丰的核心仓储管理系统,集中式部署,支持顺丰全国近百个仓库,同时支持电商、跨境、冷运、电商园四大板块业务。

2014年,富勒入选由中国物流品牌网等机构主导,由真实用户投票评选出的“2014年中国物流知名品牌”。

富勒FLUX所具有的创新、活力的企业文化赢得业界赞誉,因而被评为“物流行业最佳雇主”。

2015年3月,富勒FLUX受邀参与素有“中国物流界奥斯卡”之称的“2014LT物流技术大奖”评选,并最终一举夺得“年度最佳企业”和“年度人物(富勒CEO 师尊俐)”两项大奖,富勒FLUX是此次物流技术大奖中,唯一获奖的物流软件企业。2016年3月,富勒FLUX再次蝉联LT大奖的“年度最佳企业”。

加入富勒将获得

l国内外顶尖仓储管理项目经验

l海外年会(普吉岛、吴哥窟、巴厘岛巴黎巴塞罗那希腊夏威夷……)

l财富分享,员工持股计划

l弹性工作时间,自主成长,大量压力和挑战,快速晋升通道。

 

职位描述

WMS助理咨询顾问(10

l协助项目经理实施WMS项目,包括项目调研、业务蓝图设计、功能需求书撰写、安装配置及培训等,确保项目按时按质完成;

l协助项目实施团队与开发团队的工作沟通和协调;

l总结项目实施管理经验,丰富实施知识库,树立样板客户。

l专业要求:物流类管理信息系统类、软件工程类

l工作地点:武汉广州深圳合肥上海青岛成都

附件下载: