当前位置:首页 > 学生工作 > 就业工作

【交通物流】上海畅联国际物流股份有限公司

发布时间:2019-10-23

    一、企业简介

上海畅联国际物流股份有限公司于2001年5月成立,作为浦东新区国有资产监督管理委员会直接控股的企业,是一家业务模式多样、服务功能完善、信息技术领先的现代化第三方专业物流企业。公司始终致力于发展成为“精益供应链管理先锋”,自成立以来,坚持秉承“天道酬勤、团队至上”的核心理念,迅速发展成为以领先行业的IT技术从事高附加值服务、具备精益管理和创新能力的现代化物流企业,为推动中国(上海)自由贸易试验区各项经济指标持续、稳定、较快的提升发挥重要作用。

公司专注于为国际跨国企业提供精益供应链管理服务。公司服务的国际跨国企业主要集中于高科技电子、医疗器械和试剂、机械装备部件、进口食品和服饰等高端消费品、精益制造领域。

公司形成了覆盖华北、东北、华东、华南、华中、及西南等重点区域、重点城市的全国化物流服务网络。未来公司将积极响应中国(上海)自由贸易试验区建设的号召,深入拓展精益供应链管理模式,大力发展物联网先进技术,积极推动物流行业发展,为加快上海建设成为国际经济、贸易、航运中心发挥重要作用。

公司于2017年9月13日成功登陆上海证券交易所A股主板上市,公司股票简称:畅联股份,股票代码:603648。

二、招聘岗位

2020届储备人才

招聘要求:

1、2020年本科学历或以上应届毕业生,重点高校或物流相关专业特色院校;

2、专业不限,物流工程、物流管理、交通运输、国际贸易、市场营销、机械、工业工程、汽车工程、计算机计算及应用、信息系统与管理、外语类专业优先;

3、英语水平CET-4及以上;

4、学生干部优先;

5、具有物流企业、生产企业实习经历者优先。

三、招聘程序