当前位置:首页 > 学生工作 > 就业工作

【学院专场】震坤行工业超市

发布时间:2020-09-16

 

宣讲会时间:2020922日 晚18:30

宣讲会地点:物流学院308会议室

 

. 公司简介

震坤行工业超市是一家数字化的工业用品服务平台,经营百万余种工厂使用的辅料和易耗品(MRO),拥有5000多家战略合作供应商,与超过18,000家先进制造业客户保持长期合作。

震坤行秉承以客户为中心,为客户利益全力以赴的价值观,通过数字化的网络协同,实现工业用品高效、透明的一站式采购,利用物联网技术与数据智能,实现工厂物料的智能化管理,提供通用设备的在线监控、租赁及维修保养等服务。

震坤行不断打造高效、精益的数字化供应链体系,致力于供应链的扁平化、智能化、协同化,让企业运营高效、透明、降成本,成为客户体验最好的企业服务平台!

2017年完成5.8亿元BB+轮融资,2018年完成1.29亿美元C轮融资,2019年完成1.6亿美元D轮融资,由腾讯领投。公司目前人员规模2500+,平均年龄28岁。总部位于上海,业务覆盖全国。

 

. 商业模式

运用互联网+智能仓储+全渠道服务终端的高效、精益的数字化的供应链服务平台。

通过全链条数字化改造能力,打造交易平台、数字化工具、智能化服务三个层次的MRO生态,重构中国传统MRO采购渠道,致力于通过数字化的网络协同。

通过去层级的一站式服务的方式优化供应链效率、降低客户制造成本。

提供MRO领域超过28条产品线与不断扩展的数百万级产品种类(SKU)。

离客户足够近为原则,致力打造全渠道终端服务网络,包括物流、租赁、维修等,构建最后一公里交付体验。

全球范围内>5000个知名品牌制造商战略合作,超过18,000家先进制造业客户。

 

三、招聘对象:全日制2021届本科生、研究生

招聘岗位:

销售类、供应链产品类、物流类、采购类、运营类、商务类、技术支持类、市场类、人力资源类、财务类

薪酬:

硕士(年薪)20W-30W

本科(年薪)15W-25W

 

四、简历投递方式

1. 网申通道:

※ 网页搜索震坤行校园招聘或直接登录zhaopin.zkh360.com投递简历;

※ 扫码登录震坤行校园招聘微官网投递简历。

2. 宣讲会现场扫码投递。