当前位置:首页 > 学生工作 > 学工通知

【学生奖助】物流工程学院关于2016-2017年度社会奖学金评选的通知

发布时间:2017-10-08

各学生班:

  按照学生工作部(处)2017年9月发布的《关于开展学生综合素质测评及评先、奖(助)学金评定工作的通知》的精神,学生综合素质测评工作已基本结束。为了进一步加强学校社会奖学金的管理,现就物流工程学院2016-2017年度社会奖学金的评选及发放工作通知如下: 

  一、本年度社会讲学类别:宝供物流奖学金、港迪奖学金、扬戈奖学金、卫华奖学金、双力奖学金、梁亮胜奖学金、华为奖学金、江铃驭胜奖学金。具体参评范围见相关社会奖学金实施细则。 

  二、社会奖学金的评选须依据学生工作部(处)2017年9月下发的《关于开展学生综合素质测评及评先、奖(助)学金评定工作的通知》中的要求开展,坚持公平、公正和公开的原则;按照社会奖学金实施细则进行评审。 

  三、奖学金评选工作完成后,各班需公示并要求班级同学签字。获奖学生个人需提交申请表、事迹总结、学生获奖感言(手写)、获奖学生照片等资料。 

  四、个人材料需在10月15日前送学院社会奖学金评审委员会。 

  五、学院评审完成后,会张榜公示3个工作日。 

  

物流工程学院工程学院 

  2017年10月8 

附件下载: