当前位置:首页 > 学生工作 > 学工新闻

【班团建设】网络直播 你怎么看

发布时间:2016-11-22
   2016年11月19日上午,武汉理工大学物流工程学院机设1501团支部在我校马区、南湖、余区三个校区展开以“网络直播,你怎么看?”为题目的校内调研活动。本次活动目的在于了解在校大学生观看网络直播的现状,并以此来对当代大学生提出一些可参考的建议。

  19日早上,机设1501团支部就在余区图书馆前集合完毕,团支书按之前分好的小组发放了调查问卷与小礼品,并向大家说明了注意事项与本次活动的其他细节。

  支部分成五个小组分别前往东院、西院、鉴湖、南湖、余家头,并在各组长的合理安排下展开调研工作。余区操场上、东院食堂旁、西院飞马前、鉴湖主楼前的广场旁、南湖的博学广场上,均有机设1501团支部支部成员的身影。调研的过程中,武理的同学们认真填写调查问卷,积极地向我团支部的支部成员们反映自己观看网络直播的现状,也表达了他们关于网络直播的看法与观点。有同学积极支持网络直播,并认为网络直播给予了大家方便,有的同学则认为要健全相关的法规,对网络直播的内容加以管控。

  问卷调研结束后,机设1501团支部将会对线上调查问卷与本次的线下调查问卷进行统计分析,从而对当代大学生提出一些可参考的建议,进而让大学生们能更好地度过大学生活。

      (学生记者/杨鹏强 编辑/李沙沙) 

附件下载: