当前位置:首页 > 学生工作 > 学工新闻

【党建活动】物流工程学院召开中国共产党武汉理工大学第三次代表大会代表选举会

发布时间:2017-09-04
        94日上午,物流工程学院在学院309教室召开党员大会,选举出席中国共产党武汉理工大学第三次代表大会代表。教职工党员和部分学生党员代表共计99人参加了本次大会。大会由学院副院长赵章焰同志主持。      

   

 

  选举大会严格按照规定的选举程序进行。会议首先工作人员清点到会人数,并宣布本次大会实到党员人数超过应到会人数的五分之四,符合选举要求。随后,院党委委员李玲芳同志代表学院党委向大家宣读学校党委组织部《关于物流工程学院出席中国共产党武汉理工大学第三次代表大会代表候选人预备人选的批复》,并介绍代表候选人预备人选简况。会议表决通过陶孟仑、张鹏、杨艳、李诗杰、王晓娟、王强6名同志为大会选举的监票人和计票人。接着,党办主任徐丹同志宣读《大会选举办法》并表决通过。   

    

 

    

  本次大会采用差额选举方式, 监票人及计票人首先检查了投票箱并分发选票,与会党员代表按照选举办法要求填写选票而后投入投票箱,投票结束后即进行了票数统计,并由监票人代表当场宣布投票结果。选举产生(按姓氏笔画为序):刘志平、孙涛、肖汉斌、张秋艳、邵新建、赵经、胡志辉、曹小华、辜勇共九位同志出席武汉理工大学第三次党代会代表,其中其中教职工代表8名,学生代表1名,拟将选举结果报学校党委审批。  

 

      

  大会最后在激昂的《国际歌》中圆满结束。  

附件下载: