当前位置:首页 > 学生工作 > 学工新闻

【物流研工】物流工程学院研究生迎新工作顺利进行

发布时间:2017-09-07
    丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新时。96日上午8点,物流工程学院研究生迎新工作在学院309教室开展。研究生辅导员谷宗洪老师和学院研究生迎新工作志愿者有条不紊地进行工作,报到现场井然有序。迎新期间,分管研究生工作副院长刘志平老师,院党委副书记张秋艳,研工部刘鑫老师也来到迎新现场,询问新生的报到情况,同时向工作人员送去问候。

  报到现场,工作人员们一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。她们用微笑迎接新生的到来,亲切问候、耐心答疑,为报到学生们安排递交相关材料、发放研究生手册、宿舍的分配等一道道手续,为报道学生提供贴心的服务,并且积极宣传和介绍我校研究生教育的发展情况。   

     

  学院领导、老师和研会工作人员一起迎接新同学的到来。对前来报道的新生亲切互动,向他们表示诚挚的欢迎和祝愿,并耐心地解答新生报到时遇到的各种问题。为使报到程序更加高效快捷,物流工程学院提前通知新生报到流程、准备材料及注意事项,并安排好工作人员。极大地节省了报到时间。  


  紧张而又有序的迎新工作一直持续到下午二点多。155个硕士研究生以及6个博士研究生新生即将加入到我们物流工程学院大家庭的大家庭,在这里开始新的征程。每一位新生的青春和智慧是他们带给学院最好的礼物,物流工程学院也将以饱满的热情和更好的姿态迎接每一位新生的到来。愿物流工程学院学子不忘初心,砥砺前行! 

(记者:文,图/杨帆,编辑:谷宗洪) 

附件下载: