当前位置:首页 > 学生工作 > 学工新闻

【学院动态】物流工程学院2017级研究生新生开学典礼顺利举行

发布时间:2017-09-08

  20179271500,武汉理工大学物流工程学院在余区主楼1-222举行了2017级研究生新生开学典礼。副院长刘志平、院党委副书记张秋艳、研工办主任谷婷婷、研工办许红参加了此次开学典礼。本次大会由研究生辅导员谷宗洪主持。 


  伴随着雄壮的国歌声,开学典礼正式开始。首先副院长刘志平教授发表热情洋溢的讲话,他从学院的学科建设、实验科研平台、科研成果等方面向莘莘学子展示了物流工程学院的整体风貌。物流工程学院学科齐全、学科建设成就显著,曾取得多项具有创新性和先进性的研究成果,如门机安全无线智能监测系统、岸桥的状态监测系统、群体智能控制研究等。 


  紧接着,张书记给同学们介绍了学院学生工作情况,希望同学们在宝贵的研究生阶段遵守规则,勤于钻研,全面发展,乐观生活。也祝福研究生同学能够学有所成! 


  其次,新生代表齐雨同学上台发言,不仅表达了对学院四年本科培养的感恩之情,而且激发了新生们脚踏实地朝新目标迈进的决心。 


  接下来研工办许红老师向大家介绍了研究生选课系统的操作与应用。 


  最后院研究生会主席梁孝诚介绍了院研究生会的详细情况,向大家展示了丰富多彩的研究生生活。 


  20172018学年第一学期开学典礼在全体师生“展望未来,迎接起点,铸就辉煌”的氛围中愉快结束,相信全体新生将以全新的面貌扬起前进的风帆,取得更辉煌的成绩! 

  (机设:文/孔璞萍,图/吴江明,编辑:谷宗洪) 

附件下载: